關於本會

  世界華商聯合促進會(簡稱「華商聯」)以「凝聚全球華商精英,促進民族偉大復興」為宗旨,以迅速發展的中國民營經濟產業大軍作後盾和支持力量,是唯一與浙江中國民企峰會結成戰略發展聯盟的國際性組織。「華商聯」將竭盡所能,團結、推動全球華人,共謀合作與發展,提昇華商尤其是中國民營企業家在當今世界的地位和影響力,弘揚華商在世界經濟舞台的作用。

  「華商聯」為會員提供多種交流平台,以分享豐富的資源和商機,並共同建設具有影響力的世界華商網絡,在維護華人華商合法權益,推動經貿、教育、文化與社會發展各個方面,扮演積極和重要的角色。

logo

  「華商聯」主要發展方向:搭建商務平台,開展交流訪問、考察、合作等活動,從而促進華商之間的交流與合作;促進華商與各地政府招商引資對接;促進中國企業走向世界,實現華商經濟與全球經濟的互利共贏和諧發展。同時,協助華商與政府有關方面的聯繫與協調;協助維護華人華商在中國大陸及海外的合法權益,排憂解難,提供法律諮詢等服務。

  「華商聯」主要活動:根據海內外的關注點,每年定期舉辦行業高峰會、高層論壇、研討會等活動。舉辦各種類型展覽,實現品牌化經營,建立自己的品牌展會,展會涉及貿易,投資、科技、技術合作、文化教育、資訊等領域。以及成立培訓中心,與高等院校、學術研究機構合作,提供在職培訓、專業人才培訓。

  本會簡介視頻:http://gctf.com.hk/?p=2129 

 

/home/c1826gctf/public_html/wp-content/themes/wisdom/fullwidth.php